搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高校大瓜!男主63页PPT曝光某大学女友出轨多人,聊天记录全曝光

管理员

63页PPT纯爱战士应声倒地,由于女朋友要求自己结扎却劈腿另外两个男生,这名纯爱战士一怒之下撰写63页PPT,然后将这份PPT发给了女生的室友和家人。

这份PPT总共63页,我看了半个小时终于看完了。

给家捋一捋事情是怎么样的,男主是在上海上班,女生是在西安读书,由于男主工作比较忙所以两个人见面就比较少。

见面的时候男生无意间翻看了女生的手机,发现女友在谈恋爱期间出轨了两个人。

出轨对象一号是女生高中的某一任前男友,出轨对象一号明知道女主有男友但是两个人还是经常出去约会,约会地点除了宾馆还有车里。

两个人的关系是非常的暧昧,他们的相处和情侣差不多,不仅是睡觉还有一起拍情侣照,写表白小作文,互相分享日常。

男主给女生点一杯奶茶,女生都会拍照分享给出轨一号看。

在这期间女主一边以父母不同意和男主恋爱为由闹分手,另一边同一天又在出轨对象一号面前表现得像一个舔狗一样。

女生明知道对方也是玩一玩,但还是心甘情愿。

出轨对象二号是女主大学期间某一任前男友,和这个二号女主又是另一副态度,女生在他面前装作一副很纯,从来没有过男女亲密接触的经历。

两个人的聊天慢慢的从暧昧聊到那方面的经历,然后分享性感照片,到最后的开房见面。

男友用63页PPT扒开女友的出轨事迹,西安某大学的女生在和自己快30岁的男友恋爱过程中,不洁身自好,与另外2名男生保持不正当关系。

身为当代大学生的她堪称当代时间管理大师,前脚说生男友气了,后脚就躺另一男生怀里。

男友发现女生的做法后做了一个63页的PPT发给女生的室友,想让他们帮忙劝一下这个女生。现在闹得沸沸扬扬全网都知道了。

在这个PPT里面前因后果讲的清楚,多方面、多视角、多维度展示了女主与男主异地恋期间,与两位前任的虎狼之词和大尺度越轨行为。可谓是字字泣血,行行诛心,字里行间仿佛都能看到男生在背后挫碎钢牙的样子。

真的是直戳恋爱与婚姻的伦理底线。

评论区竟然有不少人为女生辩解:

“恋爱期间不叫出轨,法律没有规定只能谈一个,如果爱你就继续,不爱就找下一个,女的没义务只和你一个谈。”

真的不明白和这个女生共情的究竟是什么人,这样都能为女生辩解。

也许开头就是错的,社会人员就别找女大学生了,为哥们配一根香烟。

男主说,翻看他们聊天记录的时候就想心被刀子划,在做PPT的时候好几次崩溃,心里想着跟你见面,你却已经跟别人躺在床上。

从这些字里行间里体会到了男生当时是有多心疼了。

最后男生说道:

“去xx的爱情吧,我就是西安外国语大学为爱冲锋的傻x。”

举报/反馈

大家都在搜
某市科技大学情侣浙大女聊天记录事件是真的吗高校吃瓜事件各个大学的瓜

评论 7793

发表

观观一小舟
说实话,这个女的做的不对。但是,他们只是男女朋友,再法律上女方是没有法律上的责任,但是男方把女方信息传播开来,如果女方追究下来,会不会被告?(我是真的不清楚,单纯是好奇  )
10-06 22:28福建

观观一小舟
我为什么和她共情?
10-08 13:07北京

番茄酱曦QAQ
又是一个抛开事实不谈?只能你做初一不能别人15?
10-08 12:16广东

全部67条回复

百度网友c4eb485
共情的希望他们也能遇到这样好的女孩子
10-06 16:28浙江

冀兔兔E
我觉得你不应该按照一句两句数量多少来认识我的观点,因为我站的观点在你们的相反方向,我自然要来论证我的观点,转移矛盾这件事情我不认可,而我想不想出轨我觉得这属于你对我的恶意揣度,至于我的品行我认为通过我能够心平气和的沟通不去恶语相向,最基本的礼貌我是具备的
10-08 23:40江苏

时宵雨6V
你不想出轨就不会转移矛盾了,你就一句话说出轨有错,剩下十几句都说男的怎么怎么样,这就是你最基本的品行?
10-08 20:20辽宁

全部137条回复

蜜源13olvu
女主角确实还挺漂亮的,不过她干嘛想不开干这些事情啊,一段结束再下一段不行吗
10-06 20:20上海

蜜源13olvu
你女朋友有这么漂亮吗?

10-08 10:28上海

蜜源13olvu
这还不漂亮?

10-08 10:27上海

全部73条回复

我就不信这样的名字还有人用
首先不是夫妻关系对方没有经济财务上的欺诈行为没办法要求赔偿,而且曝光她人隐私对方可以追究法律责任
10-06 21:13江苏

司马飞雷vlog
人家愿意赔,你有脸来拿吗?来个直播赔偿仪式,看看是谁不敢出场?
10-08 11:15河南

野羊三月
那些狗仔队曝光怎么没被告上法庭
10-08 08:43黑龙江

全部24条回复

ClownKins
唉,何必呢……恋爱关系本身不受法律保护,最多就是道德层面的谴责……仅此而已,这种程度的披露却涉及到侵犯隐私等实际的法律问题,如果对方追究,不就等于毁了自己么……为了这么个玩意儿冒自毁的风险,值得么
10-07 09:46上海

好好把
民事案件
10-08 08:00江苏

啦啦xTd
祝你也找到这样的女朋友
10-07 19:18河北

全部12条回复

落花人独立枳花明驿墙
这是什么时间管理大师,有的卑微大学生每天熬夜赶作业根本没有恋爱时间,有的大学生谈三个男朋友
10-06 20:40北京

DoctorDMX
对的,妈换个地方上大四
10-08 08:58江苏

墨鱼不言
赞同
10-08 07:25北京

全部8条回复

开水不怕死猪烫VW1
至少大学生还会做PPT,还好
10-06 22:23安徽

降维打击80
PPT很难吗  什么叫至少大学生还会做PPT…
10-08 10:11广东

张万森cr
私信留联系方式,我发你
10-08 09:36山西

全部23条回复

芽衣家的小迷弟
大家都知道男的犯法了,确实不对。可是,《水浒传》里武松手刃潘金莲的时候,不解气吗?
10-06 22:51吉林

芽衣家的小迷弟
虽然是这个样子的。可是,要是换你碰到这事会怎么解决?能报复到那女的,又不吃哑巴亏,又不犯法?
10-08 15:21吉林

森林海洋king
肯定起诉,而且对方三人都能起诉,代价太大不值得
10-08 14:33浙江

全部11条回复

大板儿锹文化领域爱好者
好像全国各地的外国语大学的妞都比较。。。。。。呃。。。你们懂得
10-06 22:49北京

fcl2007520
外国语接触的国外的比较多,追求刺激
10-07 19:00安徽

锦1111
其实不看学校,得看专业。当然那也只是小部分,更多的是大学生是清澈的
10-07 18:44云南

全部5条回复

kocscskk
那些洗白的女生就活该一辈子遇到同样的男生  如果性别互换,男的早就被骂死了
10-06 20:07广东

冀兔兔E
女的确实欺骗造成男方心理创伤,男方可以去维护自身权益,但男方获取的信息很明显不是通过正规渠道,这应该算是盗取吧,女方也有权利去告他呀,我觉得这并不是很矛盾
10-08 13:40江苏

59磁力爆
获取证据叫盗窃???曝光女友不齿行为且情况属实叫泄漏隐私??那请问女的是不是属于欺诈行为造成男方心理伤害,男方向社会公开证据?合规合法请问泄漏什么隐私了?女的问题闭口不谈,男的是受害人提供证据到你这又是盗窃又是泄露隐私?证据就摆在那,你却在这臆想受害人?掩盖施害者找受害者问题?要点脸行不行
10-08 13:37新疆

全部61条回复

反跨义士
说男方违法的阅读理解能力0分  人家是发给女方亲友,不是在广场上公示,你拿人家没办法的。就算是直接曝光,也分方式方法,我身边还有比较恶劣的,曝光者完全属过错方的,最后也一样啥事没有,强行调解完事,你当吃公家饭的闲着没事干呢
10-07 09:58上海

黑色暴牛
因为圈子里有人转发了
10-07 18:24中国香港

子夜的影子
那为什么小编会有
10-07 17:01广东

铃铛18CM
让我想到了青岛这位“纯爱战神  ”

10-07 08:27上海

偶是一名作者
这个是假的,人家俩口子好的很,被传谣,就是双方吵架,而且男方离女方也近,所以当时草草穿着就去找女友,翻墙被拦,直播解释了,然后又被传谣直播带货,事实上别人根本没有带货
10-08 09:24广东

纠结de牵念
这个假的
10-07 12:09上海

全部3条回复

晴天0211
没想到世间竟有和我男朋友一样的女同志。我以为我遇到的是罕有之物  世界之大,男女同款
10-07 06:48河北

zhaoyaoshanhai
这样的男的你还收着呢说明你也同样属于罕有之物
10-07 17:08山东

朕的意大利炮
人家说男朋友,你还不明白嘛
10-07 09:13海南

全部3条回复

鼕麗斚
从事实来说,我会为这哥们配一支烟,敬一杯酒。 居然会有人会为那女的辩解,真是可笑至极,你们那些人十几年的书是白读了吗,或者是压根就没读过书。历史没学吗,马哲没学吗,真不知道在科学的世界观和方法论之下教育出来的居然是这种不尊重客观事实和客观规律的人。他们这帮历史政治没学好的人,要想跟我说话,先去翻翻书,搞清楚到底发生了啥,学好怎么说话之后再来说。 不说了,我对这位大哥深表同情,对那些喜欢打拳的,只有冷眼相待和冷嘲热讽。 还是那句话,性别一换,评论过亿。
10-07 10:42广东

子夜的影子
不  我一样骂
10-07 17:00广东

宝妈八卦
现在的的女孩子好多这样的,骑驴找马,我一个同事也是这样,关键人家不觉得这有什么,而且也花不到她们什么钱,可以免费吃喝玩,反而现在很多年轻男孩劈腿的少,主要是没钱,谈女朋友很费钱的!
10-07 08:42山东

加油1努力
你当男的不骑驴找马?去医院妇科看看吧,被女的骗好歹不会怀孕,被男的骗还有怀孕风险。
10-08 01:37安徽

橡皮鸭嘴兽
并没有 我之前在国外见过好多男女同学各自在国内有对象甚至订婚了的,约好国外那段时间在一起毕业回国就分还互相帮忙隐瞒国内对象
10-07 19:45北京

失落的人UY
那么男生出轨就被骂死,女生出轨被同情,请问那些女的,你们没事吧   
10-06 22:02湖北

小花妹妹12
她只是犯了一个全世界男人都会犯的错误
10-08 10:25陕西

冀兔兔E
生而为人孰能无过,犯的错再大就必须以一辈子奉还吗,如果自己能做到高尚的品性,再去指点他人没错,但不能要求别人也一定要做到与自己一样,而目前更多的情况是不见得每个人都有良好的品行,每个人都能以尊重待人,而这样的一个人却去批评别的犯了错的人,这不是五十步笑百步吗
10-08 09:49江苏

全部42条回复

来自潭柘寺休闲的柳杉
我能说是现代大多数女性的缩影吗?现代女性真让人不放心。男同胞都恐婚。
10-06 23:36广东

轻欢不羁舞蹈领域爱好者
大家都恐婚
10-17 17:27黑龙江

墨鱼不言
没错
10-08 07:26北京

全部31条回复

language钱途
如果我是女孩父亲,我对这小子很不满意!不经历风雨,怎么见彩虹。?
10-07 11:10河北

呵呵哈呵嘎嘎嘎
如果你是男孩父亲又怎么看  
10-08 10:22江苏

养老院8床
?你没事吧?她都出轨两个人了,还欺骗她男朋友感情了,而且还拿着她男朋友给她买的东西立人设去跟出轨对象炫耀、洋洋自得。不分手不锤她留着过年吗?忍让度别太高   
10-07 16:20河北

全部3条回复

三年之痒v
这不禁让我想到了另一个纯爱战士。就那个爬栅栏的那个男的。
10-06 20:46山东

轻欢不羁舞蹈领域爱好者
那个是骗子
10-17 17:27黑龙江

晓看天色暮看云yq
假的,网红为了红炒作,骗的网友在那义愤填膺,笑的
10-07 13:43广西

全部5条回复

itsJini
天啊   

10-06 23:51广东

牟厹煦d0